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Rohkost mit Dip

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rohkost
  • Dip
 

Zutaten

20  St Champignons
400Gramm Stangensellerie
2  St rote Paprika
2  St gelbe Paprika
8klein. Möhren (geschält)
8Essl. Saure Sahne
4  Bch fettarmer Joghurt
4  Z Knoblauch
 Etwas Petersilie (gehackt)
 Etwas Basilikum (gehackt)
2  St Zitronen (Saft davon)
4Teel. Senf
4  Schb Vollkornbrot
 Etwas Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.

In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.

Quelle

 www.daskochrezept.de
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