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Rohkoststicks mit Kräuter Eier Dip

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rohkost
 

Zutaten

3  Eier
3  Möhren
1  Kohlrabi
2klein. Knollen Rote Beete
1klein. Weißer Rettich
2Stangen Staudensellerie
2klein. Feste Gurken
1  Gelbe Paprikaschote
500Gramm Gemischte Wildkräuter, Sauerampfer, Löwenzahn,
   -- Brunnenkresse und
   Pimpinelle
200Gramm Naturjoghurt
100Gramm Saure Sahne
2Essl. Rapsöl
2Essl. Zitronensaft
   Kräutersalz
   Grob geschroteter bunter Pfeffer
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken.

Möhren, Kohlrabi, rote Beeten und Rettich schälen. Die Selleriestangen und die Gurken waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Das Gemüse in 8cm lange Stifte schneiden.

Die Wildkräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken.

Den Joghurt mit der sauren Sahne, dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mjit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die gehackten Eier und die Wildkräuter untermischen.

Den Dip zu den Gemüsestiften reichen.

Quelle

 Beate M.
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