kuechentipps

Vorheriges Rezept (7430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7432)

Roquefort-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Grillen
 

Zutaten

125Gramm Roquefort
1Becher (200 g) Joghurt
1Teel. Zitronensaft
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Roquefort mit der Gabel fein zerdrücken oder durch ein Sieb streichen, mit Joghurt (oder mit Öl), Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren oder im Mixer verschlagen. Noch voller schmeckt die Sauce, wenn man statt des Joghurts halb Mayonnaise, halb geschlagene Sahne nimmt. Passt als Dippsauce zu gegrilltem Fleisch, insbesondere zur Hammelkeule.

Quelle

 Küchentipps-chr,. Wild
Vorheriges Rezept (7430) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7432)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de