kuechentipps

Vorheriges Rezept (7434) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7436)

Rosen-Trüffel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pralinen
 

Zutaten

200Gramm Milch-Schokolade
200Gramm Bitter-Schokolade
300Gramm Sahne
30Gramm Butter
1Tropfen Rosenöl
 

Zubereitung

Sahne aufkochen, vom Feuer nehmen. Butter, feingehackte Schokoladen, danach Rosenöl zugeben. Bei Raumtemperatur in flachem Geschirr erkalten lassen. Vorsichtig in Spritzbeutel füllen (nicht zu sehr vermischen, Trüffelmasse wird sonst schaumig und fest!). Auf kleiner Unterlage (z.B. Schoko-/ Marzipanplättchen oder Gebäck) spritzen Erkalten lassen. Mit gut temperierter Schokolade überziehen und mit kandierten Rosenblättern ausgarnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7434) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7436)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de