kuechentipps

Vorheriges Rezept (7477) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7479)

Rosinenkinds Rumtopffrüchtekuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Backen
  • Alkoholfrüchte
 

Zutaten

250Gramm Zucker
250Gramm Fett
4  Eier
250Gramm Mehl
1/2Pack. Backpulver
1Pack. Vanillezucker
1Prise Salz
100Gramm Schokolade, weiß oder dunkel, gehackt
100Gramm Nüsse, gemahlen
1Tasse Rum-Topfflüssigkeit
2Tassen Rum-Topffrüchte
 

Zubereitung

Zucker und Fett schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben, dann Salz und Vanillezucker, dann das Backpulver unter das Mehl mischen und dies unterrühren, danach die Schokolade und die Nüsse. Nun die Rumtopfflüssigkeit und die Früchte dazu geben und vorsichtig untermischen. In die vorbereitete Kastenform füllen und bei 175° 40-45 Min. backen. Sehr gehaltvoll und lecker.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7477) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7479)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de