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Rosinenspinatsalat Columbus

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Zutaten

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Zubereitung

18.12.1996 Peter

Salate 150 g Spinat 125 ml Salatöl 5 El. Weinessig; mild 2 El. ; Wasser ;Salz, Pfeffer, Zucker 125 g Rosinen; ungeschwefelt 80 g Schalotten 400 g Edelpilz-Weichkäse; 50%Fett 8 Wachteleier; hartgekocht 1 El. Pecanusskerne Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat vermengen. Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren. Beilage: Kräftiges Schwarzbrot

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Salat

Kalt

Spinat

Rosine

Käse

P2

Quelle

 www
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