kuechentipps

Vorheriges Rezept (7481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7483)

Rosmarin-Kartoffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffel
 

Zutaten

1kg Kartoffeln (geschält und geviertelt)
   Salz (nach Belieben)
   Olivenöl
   Rosmarin
 

Zubereitung

Die Kartoffeln auf ein mit Salz bedecktes Backblech legen (die Schnittflächen nach oben). Jeden Schnitz mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln bestreuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Heiß mit einem Salat servieren. Man kann anstelle von jedem dritten Kartoffelschnitz einen Tomatenschnitz mitbraten.

Quelle

 Christine w.
Vorheriges Rezept (7481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7483)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de