Zutaten
| 150 | Gramm | | Grünkern, gemahlen |
| 100 | Gramm | | Mandel(n), gemahlen |
| 90 | Gramm | | Butter / ungehärtete Margarine |
| 1 | Teel. | | Meersalz |
| 1 | Teel. | | Ingwer, gemahlen oder frisch |
| 1 | Teel. | | Koriander, gemahlen |
| 1/4 | Teel. | | Kardamom, gemahlen |
| 500 | Gramm | | Rote Bete, feingeriebene / feingeraspelt |
| | | | Fett, für die Bratpfanne |
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Zubereitung
Grünkern + Mandeln + Koriander zusammen mahlen, frischen Ingwer fein reiben, Margarine + Gewürze unterkneten, feingeraspelte/ feingeriebene Rote Bete gut untermischen, Bratpfanne einfetten, die Masse hineingeben + etwas glatt streichen + den Teig 15 min kalt stellen. Den Kuchen zugedeckt auf Stufe 1 ½ von drei möglichen Stufen in 45 min von unten schön backen. rünkern Kuchen
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