kuechentipps

Vorheriges Rezept (7521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7523)

Rote Grütze<von Johannes- und Himbeeren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Grütze
  • Obst
  • Beeren
 

Zutaten

   Je 200 g rote Johannesbeeren und Himbeeren
100Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1/4Ltr. Wasser
2Teel. Speisestärke
 

Zubereitung

Früchte waschen und verlesen. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Zucker zugeben und auflösen. Fruchtmasse durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen lassen, mit der mit Wasser angerührten Stärke binden. In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Dazu: Vanillesauce und Löffelbisquit

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7523)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de