kuechentipps

Vorheriges Rezept (7530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7532)

Rote Rüben mit Creme fraiche

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Rüben
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1-2Essl. Butter oder Margarine
300Gramm Rote Rüben, geschält, geschnitten
50Gramm Frühlingszwiebeln
1/2Tasse Wasser
3-4  Nelken
1Stück Lorbeerblatt
1-2Essl. Creme fraiche
1Prise Salz, Pfeffer
1Essl. Schnittlauch
 

Zubereitung

Fett erhitzen, Rote Rüben und Zwiebeln leicht anbraten. Mit Wasser löschen, Nelken u. Lorberblatt dazu. Deckel drauf. Garen. creme fraiche untermengen. Salzen, pfeffern, Schnittlauch unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7532)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de