kuechentipps

Vorheriges Rezept (7535) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7537)

Roter Zwiebelkuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kuchen
  • Zwiebelkuchen
 

Zutaten

350Gramm Pizzateig (Grundmischung)
200Gramm Doppelrahmfrischkäse
4  Zwiebeln, rote, in Ringen
1Bund Petersilie, gehackt
100Gramm Schinken, roher, in Streifen
5Essl. Wasser
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Grundmischung für Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Backofen auf 175°C vorheizen. Frischkäse mit 5 Esslöffeln Wasser glatt rühren, salzen und pfeffern. Rote Zwiebelringe und Petersilie unterheben und die Mischung auf dem Teig verteilen. Ca. 25 Minuten im Ofen backen. Kurz vor Ende den rohen Schinken auf dem Kuchen verteilen. Zwiebelkuchen in Stücke schneiden und servieren.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7535) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7537)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de