Zutaten
| 1 | | | Rote Paprika |
| 15 | Gramm | | Getrocknete Tomaten |
| 8 | Essl. | | Gemüsebrühe |
| 80 | Gramm | | Schafskäse light |
| 180 | Gramm | | Gegarte Nudeln |
| 1 | Essl. | | Essig |
| 1/2 | Teel. | | Senf |
| 1 | Teel. | | Pflanzenöl |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 1 | Essl. | | Gehackte Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung
Paprika würfeln. Getrocknete Tomaten mit 4 EL heißer Gemüsebrühe überbrühen, kurz ziehen lassen und in Stücke schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Gegarte Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit den Zutaten mischen. Essig mit 4 EL Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren. Schnittlauchröllchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Als Dessert 2 Mandarinen. (7 POINTS ® Wert)
|