kuechentipps

Vorheriges Rezept (7558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7560)

Rotwein-Punsch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Punsch
  • Rotwein
 

Zutaten

1/2Ltr. Rotwein
1  Zimtstange
1  Vanilleschote
3  Gewürznelken
1/2Ltr. Orangensaft
1/8Ltr. Schwarzer Johannisbeerlikör
 

Zubereitung

Rotwein mit je 1 Zimtstange und Vanilleschote sowie 3 Gewürznelken erhitzen. Ca. 1/2 l Orangensaft und 1/8 l schwarzen Johannisbeer- Likör mit erhitzen. Hitzebeständige Gläser mit je 1 Orangenspirale dekorieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7560)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de