kuechentipps

Vorheriges Rezept (7619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7621)

Russische Sauerkrautsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Rindfleisch zum Kochen
   Salz
1  Lorbeerblatt
4  Pfefferkoerner
2  Gewuerznelken
1  Wurzelwerk
1  Zwiebel
500Gramm Sauerkraut
300Gramm Kartoffeln
1/4Ltr. Saure Sahne
 

Zubereitung

Das gewaschene Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser geben, Gewuerze zufuegen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben. Sauerkraut kleinschneiden, die geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und Gewuerze herausnehmen und die Suppe noch einmal wuerzen. Das Fleisch in Wuerfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterruehren.
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Rußland
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Gemüse
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 27.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101453,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7621)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de