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Russischer Borschtsch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffel
  • Rote Beete
 

Zutaten

4  Zwiebeln
2Stangen Lauch
600Gramm Rote Bete
400Gramm Kartoffeln, vorwiegend festkochend
1  Knoblauchzehe
400Gramm Weißkohl
2Essl. Öl
1Dose Tomaten, gehackt (400 g)
1Ltr. Gemüsebrühe (glas)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
1Prise Zucker
2Teel. Paprikapulver, rosenscharf
1Bund Dill
4Essl. Schmant
 

Zubereitung

Zwiebeln und Lauch in Ringe, rote Bete in Stücke und Kartoffeln in große Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Weißkohl in Streifeln hobeln.

Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Dosentomaten hinzufügen, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen und ca. 30 Minuten kochen lassen.

Dill hacken, die Hälfte unter den Eintopf mischen. Mit Schmant und den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Quelle

 Renate H.
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