kuechentipps

Vorheriges Rezept (7624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7626)

Russischer Hackfleischtopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

2Essl. Butter
2groß. Zwiebeln
500Gramm Gem. Hackfleisch
1Stange Lauch
5Essl. Tomatenmark
0,2Ltr. Brühe
1Essl. Senf
1Teel. Paprika edelsüß
1Teel. Salz
250ml Sauerrahm
 

Zubereitung

Zwiebeln hacken, im Butter anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. In Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben und weiterdünsten. Tomatenmark und Senf einrühren, mit der Brühe aufgießen undnoch etwas köcheln lassen. Mit Salz und Paprika soweit abschmecken. Zum Abschluß Sauerrahm unterrühren, nicht mehr kochen und gleich servieren!

Quelle

 Sonja Biering in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7626)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de