Zutaten
| | | | Boden: |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 100 | Gramm | | Halbfettbutter oder Magarine |
| 1 | | | Ei |
| 1/2 | Pack. | | Backpulver |
| 1 | Pack. | | Vanillzucker |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 40 | Gramm | | Kakao |
| | | | Belag: |
| 750 | Gramm | | Magerquark |
| 150 | Gramm | | Saure Sahne (muss nicht unbedingt) |
| 2 | | | Eier |
| 300 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillzucker |
| 1 1/2 | Pack. | | Vanillpuddingpulver |
| 3-4 | Essl. | | (50 g) Gries |
| 1/2 | | | Frisch gepresste Zitrone |
| 2 | Tropfen | | Rumaroma (wer möchte) |
| 2 | klein. | | Dosen Mandarinen oder 1 Glas Kirschen |
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Zubereitung
Boden:
Teig kneten und kühlstellen, dünn ausrollen, einen Rand in der 26-er Springform, den Rest Teig in "Flecken" rupfen und für später im Kühlschrank aufbewahren (ca. 1/3 für Boden, 1/3 für Rand und 1/3 für Zupfen)
Belag:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und auf den Boden geben, die Teigflecken drauflegen und ca. 60 bis 80 Minuten (je nach Ofen) bei 180 Grad backen.
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