kuechentipps

Vorheriges Rezept (7656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7658)

Saft-Hackbraten in der Form

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Braten
  • Hackfleisch
 

Zutaten

500Gramm Gehacktes
4Scheiben Schinken, gekocht
1  Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1  Zwiebel, gehackt
1  Ei
1Teel. Salz
1/2Teel. Pfeffer
1Bund Petersilie, glatte, gehackt
2  Möhren, fein geraffelt
20Gramm Frischkäse mit Kräutern
 

Zubereitung

Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. In die Form legen und mit dem restlichen Fleischteig zudecken. In den Backofen stellen und bei 180° Grad 1 Stunde backen.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7658)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de