kuechentipps

Vorheriges Rezept (767) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (769)

Birnenkuchen mit Rotwein

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Birne
  • Rotwein
 

Zutaten

250Gramm Butter oder Margarine
250Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
6  Eier
250ml (ein viertelliter) Rotwein
360Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
1Dose Birnen
1Pack. Schokoladenstreusel oder geriebene schokolade
 

Zubereitung

aus den angegebenen zutaten einen Rührteig zubereiten. ihn in die 26 cm springform füllen. bei 200 ° C 60 min backen. nach dem Erkalten evtl. mit puderzucker bestäuben.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (767) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (769)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de