Sahnige Gemüse-Bandnudeln
( 6 Portionen )
Zutaten
| 500 | Gramm | | Bandnudeln |
| 500 | Gramm | | Champignons |
| 250 | Gramm | | Zuckerschoten |
| 1 | | | Zwiebel |
| 150 | Gramm | | Kasseler-Aufschnitt |
| 2 | Essl. | | Pinienkerne |
| 1 | Becher | | Schmand oder Sahne |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 1 | Pack. | | Italienische Kräuter (tiefgekühlt oder frisch) |
| | | | Geriebener Käse (Gouda, Parmesan o. ä.) |
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Quelle
| | Aus einem Kochbuch (Name unbekannt) |
| | z |
| | Pinienkerne in einem Topf ohne Öl leicht bräunen lassen, |
| | herausnehmen. |
| | Öl oder Butter in den Topf geben und die geschnittene |
| | Zwiebel anbraten. |
| | Geputzte Zuckerschoten und in Scheiben geschnittene |
| | Champignons dazugeben |
| | und alles gut anbraten - salzen und pfeffern. |
| | Dann den in Scheiben geschnittenen Kassler ebenfalls |
| | einige Minuten |
| | anbraten. |
| | Nun den Schmand oder die Sahne dazugeben und aufkochen |
| | lassen. |
| | 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen (sollte die |
| | Soße zu dick sein, |
| | einen Schuss Milch dazugeben). |
| | Kurz vor dem Servieren die Kräuter und die Pinienkerne |
| | dazugeben. |
| | Ggf. noch nachwürzen. |
| | Mit den Bandnudeln anrichten und mit Käse bestreuen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 05.01.2008