kuechentipps

Vorheriges Rezept (7702) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7704)

Sahnige Gemüse-Bandnudeln

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Nudeln
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
500Gramm Champignons
250Gramm Zuckerschoten
1  Zwiebel
150Gramm Kasseler-Aufschnitt
2Essl. Pinienkerne
1Becher Schmand oder Sahne
   Salz und Pfeffer
1Pack. Italienische Kräuter (tiefgekühlt oder frisch)
   Geriebener Käse (Gouda, Parmesan o. ä.)
   

Quelle

 Aus einem Kochbuch (Name unbekannt)  z  Pinienkerne in einem Topf ohne Öl leicht bräunen lassen,  herausnehmen.  Öl oder Butter in den Topf geben und die geschnittene  Zwiebel anbraten.  Geputzte Zuckerschoten und in Scheiben geschnittene  Champignons dazugeben  und alles gut anbraten - salzen und pfeffern.  Dann den in Scheiben geschnittenen Kassler ebenfalls  einige Minuten  anbraten.  Nun den Schmand oder die Sahne dazugeben und aufkochen  lassen.  10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen (sollte die  Soße zu dick sein,  einen Schuss Milch dazugeben).  Kurz vor dem Servieren die Kräuter und die Pinienkerne  dazugeben.  Ggf. noch nachwürzen.  Mit den Bandnudeln anrichten und mit Käse bestreuen.
Vorheriges Rezept (7702) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7704)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de