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Sahnige Pasta mit Lachs und Krebsfleisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pasta
  • Sauce
  • Meeresfrüchte
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti
1  Zwiebel(n), rote
250Gramm Cocktailtomaten
1Pack. Krebsfleisch (Flusskrebsschwänze aus der
   -- Kühltheke) 200 g Lachsfilet, wenn TK, vorher
   -- auftauen
1Becher Sahne oder Sahneersatz
1/2Becher Frischkäse mit Kräutern
   Petersilie, frisch gehackt
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
   Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
   Olivenöl
 

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel anbraten (evtl. eine Knoblauchzehe mitschwenken, später herausnehmen). Werden die Zwiebelecken langsam goldbraun, die Krebsschwänze dazu geben und kurz mit anbraten. In Viertel geschnittene Tomaten dazu geben und alles bei starker Hitze durchschwenken. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer (evtl. auch mit einer Messerspitze Knoblauchpulver) bestäuben. Ist die Flüssigkeit eingekocht, mit Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse in der Soße schmelzen. Den Lachs zerzupfen oder in Stücke schneiden und in der Soße heiß werden und kurz gar ziehen lassen. Falls die Flüssigkeit zu sehr verkocht, etwas Milch oder Wasser dazu geben. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut zu den Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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