Zutaten
| 50 | ml | | Sonnenblumenöl |
| 2 | | | Eier |
| 1 | Becher | | Joghurt, natur |
| 220 | Gramm | | Mehl |
| 3 | Teel. | | Backpulver |
| 1 | Pack. | | Tomatensauce |
| 75 | Gramm | | Salami |
| 6 | Essl. | | Käse, gerieben |
|
|
Zubereitung
-- Erfasst *RK* 02.07.2004 von
-- Barbara Küppers
Backofen auf 200°C vorheizen. Sonnenblumenöl mit Eiern und Joghurt verrühren. Mehl mit Backpulver und Tomatensaucenpulver mischen. Salami in Würfel schneiden und mit 5 EL Käse unter das Mehl mischen. Die Mehlmischung zu der Eiermasse geben und kurz unterrühren. Den Teig in 12 gefettete Muffinformen füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.
|