kuechentipps

Vorheriges Rezept (7711) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7713)

Salami-Tomatensauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Saucen Dip
 

Zutaten

1Stück Salami, (ca.10 cm)
1  Zwiebel
1Pack. Sauce (Tomatensauce)
   Knoblauch
   Öl (Olivenöl)
   Salz und Pfeffer
   Oregano
 

Zubereitung

Salami klein würfeln, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen! Eine Pfanne Mit Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel darin anrösten, Salami dazu und mitrösten, kurz den Knoblauch mit rösten und mit Tomatensauce aufgießen! Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen kurz aufkochen lassen und fertig ist die Sauce! Kann man zu allen Nudeln verwenden! Vorsicht! Die Salami macht das ganze ziemlich scharf, Knoblauch nach Bedarf verwenden!

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7711) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7713)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de