| 2 | | | Kartoffeln |
| 200 | Gramm | | Bohnen |
| | | | Salz |
| 2 | Essl. | | Roter Weinessig |
| 6 | Essl. | | Olivenöl |
| | | | Pfeffer |
| | | | Schnittlauch |
| | | | Petersilie |
| | | | Borretsch |
| | | | Kerbel |
| 400 | Gramm | | Gekochtes Rindfleisch |
| 1 | | | Zwiebel (gehackt) |
| 4 | | | Gewürzgurken (Scheiben) |
| 2 | | | Eier |
| | | | Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben |
| | | | -- schneiden. Die geputzten |
| | | | Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier |
| | | | -- hart kochen, schälen |
| | | | Und in Achtel schneiden |
| | | | Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce |
| | | | -- rühren, die klein |
| | | | Gehackten Kräuter darunter ziehen |
| | | | Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, |
| | | | -- mit Zwiebel und |
| | | | Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce |
| | | | -- darüber gießen. Gut |
| | | | Durchziehen lassen |
| | | | Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter |
| | | | -- heben mit den Eiern |
| | | | Garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen |