kuechentipps

Vorheriges Rezept (7744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7746)

Salsa di Pomodori freschi Tomatensauce frisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Tomate
 

Zutaten

1kg Frische Tomaten
3Essl. Olivenöl
1klein. Zwiebel, feingehackt
1  Karotte, fein gehackt
1  Selleriestängel, feingehackt
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Oregano oder Basilikum (frisch)
 

Zubereitung

Die Tomaten kurz überbrühen, die Haut abziehen und auspressen. Das Olivenöl erhitzen. Das feingehackte Gemüse darin anrösten. Die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen. Bei kleiner Hitze mindestens 40 Minuten köcheln lassen. Wenn statt Oregano mit Basilikum gewürzt wird, wird das in Streifen geschnittene Basilikum erst kurz vor dem Servieren zur Sauce gegeben.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7746)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de