kuechentipps

Vorheriges Rezept (775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (777)

Biskuitboden mit Obst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Biskuit
  • Allergiker
 

Zutaten

100Gramm Vollkornmehl
1/4Teel. Backpulver
80Gramm Zucker
2  Eier
500Gramm Beeren nach Geschmack
1/2Ltr. Sojatrunk
1Beutel Puddingpulver
3Essl. Vollrohrzucker
2Essl. Tahin (laktosefreies Sesam-Mus)
 

Zubereitung

Und so geht's:

Das Eiweiß schaumig schlagen. In einer größeren Schüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und beides zusammenrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl vermischt mit dem Backpulver unterrühren.

Den Teig in einer flachen Springform oder einer Tortenboden-Backform verteilen und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten hellbraun backen.

Aus dem Sojatrunk, Puddingpulver, Tahin und Zucker einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen. Dabei häufig rühren, damit sich keine Haut bildet.

Den etwas erkalteten Tortenboden mit Beeren belegen und mit Pudding übergießen. Erkalten lassen und genießen.

Quelle

 Aus "Milchallergie und Laktoseintoleranz", Oesch  Verlag
Vorheriges Rezept (775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (777)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de