kuechentipps

Vorheriges Rezept (7765) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7767)

Sanddorn-Orangen-Gelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Sanddorn
  • Orangen
 

Zutaten

3/4Ltr. Sanddomsaft
1/4Ltr. Orangensaft
1kg Zucker
2Essl. Weisser Rum
 

Zubereitung

Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe weitergekocht. Das fertige Gelee vom Herd nehmen, Rum hineinrühren und in Gläser füllen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7765) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7767)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de