kuechentipps

Vorheriges Rezept (7774) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7776)

Sardellen, und Frische Feigen Aufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Feige
  • Sardelle
 

Zutaten

4Scheiben Toastbrot
6  Sardellen-Filets
400Gramm Frische Feigen
2  Zähe Knoblauch
2Stangen Gemüse Zwiebeln
   Olivenöl
 

Zubereitung

Sardellen und Feigen mit einem Mixer pürüren. Gemüse Zwiebeln hacken. Toastbrot Tosten, mit

den zweien zuvor geschälten Knoblochzehe das Brot damit bestreichen, mit Olivenöl bestäuben. Mit der Pastete belegen und mit den gehackte Gemüse Zwiebel ganieren

Toastbrot, kann man mit jedem anderen Brot Sorten ersetzen.

Quelle

 Gaetano M.
Vorheriges Rezept (7774) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7776)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de