kuechentipps

Vorheriges Rezept (7775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7777)

Sardellen auf Kneckebrot gebettet

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Gemüse
  • Fisch
 

Zutaten

1klein. Ölsardellen, (eventuell, aus den Glas
1  Dicke Zwiebel
500Gramm Fleischtomaten
100ml Trocknen Weiswein
2Zehen Knoblauch
1Bund Petersiele (eventuell, glatte Petersilie)
1Handvoll Basilikum
1Essl. Getrockneter Oregano
4Scheiben Kneckenbrot
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Die zuvor gehakte Zwiebel, Knoblauch und Petersilien mit reichlich Olivenöl anbraten. Mit Dem Weiswein ablöschen. Die zuvor Gehäuteten und in Stücke geschnittenen Tomaten und die hälfte Basilikum dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag, kann mit etwas Chile abrunden. Etwa 10 Minuten die Salsa garen. Sardellen dazu geben, und weiter 10 Minuten Köcheln lassen. Die Scheiben Kneckebrot auf Tellern verteilen, und mit Salsa bedecken. Den rest Basilikum und Oregano drüber verteilen. Nach Möglichkeit Oregano zwischen den Handballen drüber reiben. Es entwickelt mehr Aroma. Vielleicht dazu, ein Glas Rotwein??

Quelle

 Gaetano Mazzone in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7777)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de