kuechentipps

Vorheriges Rezept (7801) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7803)

Sauerkirsch-Aprikosen-Marmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kirschen
  • Marmelade
  • Aprikosen
 

Zutaten

500Gramm Sauerkirschen
500Gramm Aprikosen
1kg Gelierzucker
1  Zitrone; den Saft
 

Zubereitung

Die Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und zerkleinern. Ebenso wird mit den Aprikosen verfahren. Alles mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen, zum kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7801) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7803)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de