kuechentipps

Vorheriges Rezept (7808) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7810)

Sauerkraut "Straßburgerle"

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

4klein. Kümmelbrötchen
30Gramm Butter
1/2  Münsterkäse
4  Dünne Scheiben Schinken
200Gramm Gekochtes Sauerkraut
100Gramm Gruyère (gerieben)
4Prisen Paprika
 

Zubereitung

Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.

Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen.

Das Sauerkraut abschmecken, mit dem Gruyère vermischen und auf den Schinken verteilen. Mit Paprika würzen und mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken. 15 Minuten in den heißen Ofen geben bis das Ganze goldgelb und der Käse gratiniert ist. Mit einem Salat und einem Glas elsässischen Weißwein oder einem Bier servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7808) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7810)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de