kuechentipps

Vorheriges Rezept (7833) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7835)

Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
 

Zutaten

   Kartoffelpüree von 1 kg Kartoffeln
1/2kg Rohes Sauerkraut
1  Ring Hausmacher Leberwurst
   Fett für die Auflaufform
10-20Gramm Butter
 

Zubereitung

In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm gedrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw. Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein. Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7833) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7835)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de