Zutaten
480 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Fettarme milch |
1 | Würfel | | Hefe |
1 | Prise | | Zucker |
50 | Gramm | | Halbfettmagarine |
1 | Prise | | Salz |
1 | | | Ei |
100 | Gramm | | Roher schinken |
80 | Gramm | | Gekochter schinken |
100 | Gramm | | Sauerkraut aus der konserve |
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Zubereitung
mehl in eine Schüssel geben milch erwärmen, hefe hineinbröckeln, zucker hinzufügen 10 min. gehen lassen magarine, salz, ei, und hefeansatz zum mehl geben. Gut verkneten und abgedeckt 25min. an einem warmen ort gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat. schinken in kleine würfel schneiden und mit dem sauerkraut vermengen, Teig ausrollen, in 12 stücke schneiden und sauerkrautfüllung jeweils in die Mitte setzen. 12 kleine Brötchen formen, auf ein mit backfolie ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittleren schiene bei 180 grad ca. 30 min. backen.
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