kuechentipps

Vorheriges Rezept (7836) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7838)

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Sauerkraut
  • Wurst
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln, gewürfelt
1  Zwiebel, gewürfelt
20Gramm Butterschmalz
1Dose Sauerkraut
8Stücke Bratwurst, kleine oder Sojabratwürstchen
100ml Sahne oder Milch
1Essl. Senf
1Teel. Zucker
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die 8 Würstchen schräg in Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten bra-ten, herausnehmen. Die gewürfelte Zwiebel und Kartoffeln im Bratfett 10 Minuten dünsten, evtl. etwas Butterschmalz hinzugeben. Erst wenn die Kartoffeln gar sind, die Dose Sauerkraut zugeben. Alles mit der Sahne und/oder Milch ablöschen, 1 El Senf zugeben, salzen, pfeffern, nach Geschmack süßen. Noch 10 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7836) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7838)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de