kuechentipps

Vorheriges Rezept (7844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7846)

Sauerkrautsuppe

( 12 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Hack
  • Kohl
 

Zutaten

250Gramm Durchwachsener Speck
500Gramm Zwiebeln
4  Mettenden
500Gramm Sauerkraut
4  Gewürzgurken
500Gramm Hackfleisch
1klein. Dose Tomatenmark
1/2Flasche Ketchup
3Ltr. Brühe
200Gramm Sahne
 

Zubereitung

Den gewürfelten Speck braten. Die gehackten Zwiebeln darin glasig schmoren, die kleingeschnittene Mettwurst und das kleingeschnittene Sauerkraut zufügen. Alles gut durchschmoren, mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen lassen. Die kleingewürfelten Gurken, das Tomatenmark und den Ketchup zufügen und das Gehacktes zu kleinen Klößchen geformt in die Suppe geben. Nochmals 15 Min. kochen lassen. Kurz vor dem servieren die Sahne zufügen.

Quelle

Vorheriges Rezept (7844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7846)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de