kuechentipps

Vorheriges Rezept (7845) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7847)

Sauerkrautsuppe:

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Suppe
  • Kartoffeln
 

Zutaten

   Kartoffeln
   Sauerkraut
1Stück Dörrfleisch
   Brühe
   Pfefferkörner
1  Lorbeerblatt
   Knoblauch
   Frischkäse
 

Zubereitung

Dörrfleisch anbraten, dann Kartoffelstückchen rein, Sauerkraut, Brühe, Pfefferkörner, Lorbeerblatt. Köcheln lassen, dann das Dörrfleisch und das Lorbeerblatt raus, alles pürrieren. Dörrfleisch wieder rein. Aufn Teller und einen Klacks Frischkäse drauf.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7845) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7847)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de