Zutaten
| 1 | kg | | Sauerkraut |
| 250 | Gramm | | Kasseler, mager |
| 2 | | | Gemüsezwiebeln |
| 3 | groß. | | Karotten |
| 4 | | | Gewürzgurken |
| 6 | | | Paprikaschoten, rot, gelb und grün |
| 4 | Teel. | | Pflanzenöl |
| 1 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| 150 | Gramm | | Saure Sahne |
| 200 | ml | | Apfelsaft |
| | | | Pfeffer |
| | | | Süßstoff, flüssiger |
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Zubereitung
Sauerkraut klein schneiden. Kasseler, Gemüsezwiebeln, Karotten und Gurken in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Alles im erhitzten Pflanzenöl unter ständigen Rühren anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Saure Sahne und Apfelsaft einrühren und mit Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Tipp: Die Suppe kann sehr gut am Vortag zubereitet werden.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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