kuechentipps

Vorheriges Rezept (7850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7852)

Sauerkrauttopf mit Schinken

( 150 G Kartoffe )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

1  Rote Paprikaschote
150Gramm Sauerkraut
1Teel. Margarine
3/4Tasse Gemüsebrühe
1Scheibe Gekochter Schinken
1Essl. Créme fraiche
   Petersilie
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprikaschote klein schneiden. Dann beides zusammen mit Sauerkraut in der Margarine anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach 20 Minuten Garzeit Schinken würfeln und mit Créme fraiche vermischt dazu geben. Den fertigen Krauttopf mit Petersilie bestreuen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7852)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de