Zutaten
| 250 | Gramm | | Weiche butter |
| 200 | Gramm | | Zucker |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 3 | | | Eier |
| 3 | Essl. | | Milch |
| 1 | | | Zitrone; den Saft |
| 1 | Pack. | | Walnüsse |
| 250 | Gramm | | Puderzucker |
| 3 | Essl. | | Warmes wasser |
| 125 | Gramm | | Zerlassene butter |
|
|
Zubereitung
Butter, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver, Zitronensaft und Milch zu einem glatten Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Walnüsse darauf streuen, dann ca. 30 Minuten bei 200°C (vorgeheizt) backen. Puderzucker mit warmem Wasser verrühren und dann die zerlassene Butter einrühren. Den Guss auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
|