kuechentipps

Vorheriges Rezept (7891) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7893)

Scharfe Bohnenpfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hackfleisch mit
 

Zutaten

250Gramm Bohnen (Käferbohnen)
250Gramm Hackfleisch
1  Zwiebel, gehackt
1Stange Lauch, in Ringe geschnitten
   Knoblauch
   Salz
   Paprikapulver, edelsüß
   Thymian
   Majoran
   Chili
   Tomatenmark
1Schuss Wein, rot
 

Zubereitung

Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Salz dazu geben und im Schnellkochtopf in 15 Min. (2. Ring) weich kochen. Hackfleisch mit Zwiebel und Lauch in Olivenöl scharf anbraten, Bohnen dazugeben, alles durchrösten. Würzen nach Geschmack, einen Schuss Rotwein und ca. 1/3 Tube Tomatenmark gut unterrühren. Alles durchrösten, abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Knoblauchbutter und Baguette! Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7891) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7893)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de