kuechentipps

Vorheriges Rezept (7898) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7900)

Scharfe Kokos-Garnelen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Kokos
  • Asiatisch
 

Zutaten

1  Peperoni, rot
100Gramm Frühlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
2Essl. Öl
1Essl. Zitronenschale; abgerieben
1Essl. Ingwer; feingehackt
12  Cocktailgarnelen
200ml Kokosmilch ungesüsst
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
3Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen, fein hacken. öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten. Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreün.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7898) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7900)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de