kuechentipps

Vorheriges Rezept (7897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7899)

Scharfe Kartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
3Essl. Olivenöl
   Salz
   Paprikapulver, scharf
   Pfeffer (Steakpfeffer)
1/2Bund Möhren
2  Kohlrabi
200Gramm Zucchini
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Im heißen Öl ungefähr 15 Minuten braun braten. Mit dem Gewürz bestreuen. Das Gemüse waschen. Möhren und Kohlrabi schälen, mit den Zucchini in Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln anrichten und mit einem Kräuterquark- Dip oder meinem Rezept: Sesam-Dip essen. Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7899)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de