kuechentipps

Vorheriges Rezept (78) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (80)

Allgäuer Käseschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Schnitzel
  • Käse
  • Überbacken
 

Zutaten

8klein. Scheiben Schweinschnitzel a 80 Gramm aus der
   -- Oberschale oder aus
   Dem Schweinerücken
8Essl. Semmelbrösel
120Gramm Geriebener Emmentaler
3  Eier
2Essl. Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Butterfett
 

Zubereitung

Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend im Käse-Semmelbröselgemisch wenden (panieren). Die Schnitzel in der Pfanne mit Butterfett goldgelb ca. acht Minuten ausbacken. Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln und gemischter Salat, oder im Sommer auch nur grüner Salat.

Quelle

 Anke  0
Vorheriges Rezept (78) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (80)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de