kuechentipps

Vorheriges Rezept (7941) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7943)

Schinken - Zucchini

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Schinken
 

Zutaten

3Meter -große Zucchini, (je ca. 250 g)
50Gramm Schinken, gekochter
1/2Bund Kräuter, gemischte
1Teel. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
50Gramm Mozzarella
 

Zubereitung

Zucchini waschen, Blüten und Stielansatz entfernen. 2 Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. 1 Zucchini und den Schinken klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin andünsten. Zucchiniwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter unterheben. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini geben und diese auf ein gefettetes Blech setzen. Mit Mozzarella belegen und ca. 10 Minuten backen. Eventuell mit Estragonzweigen garnieren, servieren.

Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7941) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7943)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de