kuechentipps

Vorheriges Rezept (7977) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7979)

Schinkenwaffeln mit rohem und gekochtem schinken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Schinken
 

Zutaten

100Gramm Gekochter Schinken
50Gramm Roher Schinken
4  Eier
150Gramm Weiche Butter
250Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
200ml Milch
1Prise Salz
 

Zubereitung

Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter rühren. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Milch in den Teig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterziehen. Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 - 3 Minuten abbacken.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7977) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7979)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de