kuechentipps

Vorheriges Rezept (7978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7980)

schinkenzwiebelaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Schinken
  • Zwiebeln
 

Zutaten

250Gramm Gek. schinken gewürfelt
1/2Bund Petersilie
1  Zwiebel(n), rot
1/4Glas Remoulade
 

Zubereitung

Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden (am besten über einen Gurkenhobel). Die Petersilie waschen und trocken schleudern, klein schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben. Mit der Remoulade zusammen rühren, etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7980)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de