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Schmorgurken-Pilzpfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gurke
  • Pfifferling
  • Champignon
  • Kartoffel
  • Bohne
 

Zutaten

500Gramm Schmorgurken oder 2-1/2 Salatgurken
200Gramm Pfifferlinge
200Gramm Champignons
1groß. Zwiebel
300Gramm Wurst, Paprikabeißer oder Cabanossi
1Zehe Knoblauch
2Teel. Oregano
1Bund Dill, fein gehackt
2Teel. Paprikapulver, edelsüß
500Gramm Kartoffeln, kleine, gekocht
150ml Gemüsebrühe
   Salz
   Cayennepfeffer
1Dose Bohnen, rote
 

Zubereitung

Die Gurken schälen längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Frucht-fleisch in etwa 1/2 cm dünne schneiden. die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfan-ne ohne Fett knusprig braten. Die fertig gebratene Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gurkenscheiben und die Zwiebel - Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und in dem Wurstfett 10-12 Min. braten, dabei nicht zu oft umrühren. Die Pilze dazugeben und 3 Min. mit braten. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, ab-brausen und gut abtropfen lassen. Zu den Gurken geben. Gekochte Kartoffel unterheben und mit Brü-he auffüllen 2 Min. schmoren lassen. Zum Schluss die gebratene Wurst untermischen und mit dem verbliebenen Dill bestreuen.

Quelle

 Josef T.
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