kuechentipps

Vorheriges Rezept (8019) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8021)

Schmorkohl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kohl
 

Zutaten

500Gramm Schweinenacken, gewürfelt
1/2  Weißkohl oder Wirsing
1Dose Sauerkraut
   Salz und Pfeffer
4Essl. Tomatenketchup
   Butter
   Paprikapulver
   Chili
 

Zubereitung

Das Fleisch in Butter scharf anbraten. Kleingeschnittenen Weißkohl oder Wirsing und das Sauerkraut dazu geben. Mit den Gewürzen und Ketchup kräftig abschmecken. Das ganze im geschlossenen Topf schmoren lassen, bis der Kohl richtig weich und das Fleisch gar ist. Dazu passen Hefeklöße, Kartoffelpüree oder auch Salzkartoffeln Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8019) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8021)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de