kuechentipps

Vorheriges Rezept (8018) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8020)

Schmorkartoffeln mit Paprika

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

750Gramm Kleine Kartoffeln
4  Zwiebeln
30Gramm Butter oder Margarine
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
100Gramm Käse im Stück
 

Zubereitung

Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8018) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8020)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de