schnelle Brokkolisuppe
( 4 Personen )
Zutaten
| 450 | Gramm | | Suppengemüse (tiefgefroren) |
| 1 | Ltr. | | Gemüsebrühe (Instant) |
| 250 | Gramm | | Frischer Brokkoli |
| 2 | | | Kalbsbratwürste 150 g |
| 100 | ml | | Sahne |
| | | | Salz und Pfeffer |
|
|
|
Quelle
| | Kuechentipps |
| | Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das |
| | Suppengemüse unaufgetaut zufügen und |
| | zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten |
| | garen |
| | Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen |
| | und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät |
| | portionsweise aus der Wursthülle drücken und |
| | daraus kleine Klöschen formen |
| | Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Brokkoli, |
| | Wurstklöschen und die Sahne zufügen und |
| | erneut aufkochen. Weitere 5 Minuten bei |
| | mittlerer bis schwacher Hitze gar ziehen |
| | lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| | Dazu passt gut warmes Baguette. |
| | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten |
- Erfasst von Therese Fleßner am 09.03.2007